IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пробки на Яндекс.Картах
Пробки на Яндекс.Картах
Клуб Пежо 407 рекомендует:
Интернет-магазин чая
"Семь чашек"
12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ксенон (установка и различные варианты), Ксенон
Андрей
сообщение 21.9.2009, 10:59
Сообщение #41


Бронзовый Пыжевод
****

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 347
Регистрация: 26.6.2009
Из: Химки
Пользователь №: 106



Цитата(Честный @ 21.9.2009, 10:51) *
Андрюх - я на Авесе тоже этот бред читал и тоже начал сомневаться в том, что я правильно сделал что поставил ксенон.
НО, штатный ксенон ведь работает и блок не сгорает, если поставить ксенон с теми же хар-ками что и штатный то ниче не будет (ТУТ ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ И НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ ПОЧЕМУ) т.к. что с ксеноном, что без него ЭЛЕКТРОСХЕМЫ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!

Если правильно все установить, то по идее все должно быть ок. Ты же сам писал что при установке можно облажаться. Я у него и спросил, возьмется он за установку? И если накосячит, то за чей счет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЧесТный
сообщение 21.9.2009, 11:50
Сообщение #42


"Совесть клуба"
*******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 4 020
Регистрация: 22.7.2009
Из: Краснознаменск
Пользователь №: 131



5000 руб. стоит блок дворников. Насколько я понял на каждый дворник свой блок - т.е. менять лучше оба сразу!

А вопрос ты верный задал) Он просто не сталкивался с этим, а у нас на форуме есть челы которые сталкивались (но я не могу в это поверить)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kenny
сообщение 21.9.2009, 12:38
Сообщение #43


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 80
Регистрация: 19.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 237



Изначально хочется узнать что за ксен это был!? Просто я сталкивался с такой проблемой на байках, люди ставили слимовые(тоннкие) блоки и происходил ппц!! Вообще действительно с дворниками я не сталкивался, когда я купил машну бывший хозяин мне сказал типа ксен не рекомендуют, т.к. летит ГЕНЕРАТОР)) на что я наплевал и поставил!!!! я просто задался вопросом какого члена он перегорит, если ксен потрепляет больше энергии чем обычная лампочка, только в м омент вспышки, а в момент горения гораздо меньше!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЧесТный
сообщение 21.9.2009, 15:22
Сообщение #44


"Совесть клуба"
*******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 4 020
Регистрация: 22.7.2009
Из: Краснознаменск
Пользователь №: 131



Он говорил что Шо-ми. У меня шо-ми и блоки 5-го поколения (((супермега тонкие)))
Ниче пока не сгорело)
Генератору то с чего гореть? бред! сказал глупый человек) Даже во время вспышки потребления адского не может быть, что б гену срубить! На жигах же гены не срубает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Monster
сообщение 21.9.2009, 19:37
Сообщение #45


Читатель


Группа: Пыжеводы
Сообщений: 3
Регистрация: 13.9.2009
Пользователь №: 220



Цитата(Честный @ 13.9.2009, 22:59) *
Привет, монстер. это ведь ты был на гонках в пятницу? черный пыж - это я! Кароч, когда ксенон ставишь ниче не сгорит если клемки аккумулятора сбросить)))

Сбрасывали, там система в другом, меня в лионе проконсультировали, у нас проводка мультиплекс, на разных частотах идут разные сигналы (как-то так) вот , а блоки дают электро наводку, и поэтому горят мозги дворников, некоторые советуют ставить блоки подальше, но незнаю не готов рисковать..
P.S. ;) да на гонках был я, когда собрание клуба и где? мне 307 сказали что вы там же, но в четверг?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЧесТный
сообщение 21.9.2009, 20:30
Сообщение #46


"Совесть клуба"
*******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 4 020
Регистрация: 22.7.2009
Из: Краснознаменск
Пользователь №: 131



307 о нас наверно даже не знают) Кстати на этих выходных нас 6 машинок приезжало (407) + 1 каризма)))

А то что те в Лионе сказали, как-то не стыковывается с тем что у меня стоит нештатный ксенон))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kenny
сообщение 22.9.2009, 11:03
Сообщение #47


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 80
Регистрация: 19.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 237



Карочи, могу поставить, все по примеру как на моей, 2 года уже катаюсь, вот только лампочки поменял!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЧесТный
сообщение 23.9.2009, 11:20
Сообщение #48


"Совесть клуба"
*******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 4 020
Регистрация: 22.7.2009
Из: Краснознаменск
Пользователь №: 131



Вчера пролежал в ванной с книжкой и нашел различия в электросхемах с ксеноном и без. Так вот там отличие только в реле. Т.е. микросхему блока дворников можно спалить только ксеноном в котором реле нет. Сильно в схему не приглядывался ибо она не такая как у нас в журналах "Радиолюбитель" а листать (там же в книжке) и смотреть обозначение французских электриков в ванной было лень)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЧесТный
сообщение 23.9.2009, 11:20
Сообщение #49


"Совесть клуба"
*******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 4 020
Регистрация: 22.7.2009
Из: Краснознаменск
Пользователь №: 131



Кенни, скинь номер мобилы в личку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kenny
сообщение 23.9.2009, 11:55
Сообщение #50


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 80
Регистрация: 19.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 237



Я ксен себе ставил только в ближний а в ост мета в сервисе, не знал как бампер снимается))) теперь знаю))), все стоит без реле, но вообже в комплектах тех же шо ми в электро схеме прописаны реле
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЧесТный
сообщение 23.9.2009, 12:01
Сообщение #51


"Совесть клуба"
*******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 4 020
Регистрация: 22.7.2009
Из: Краснознаменск
Пользователь №: 131



И как ты тогда без реле ставил? там релюшка в самой проводке есть уже. В шо-ми на каждую фару своя реле, в других корейцах есть и одна на обе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kenny
сообщение 23.9.2009, 13:27
Сообщение #52


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 80
Регистрация: 19.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 237



не на всех, шо-м про там есть реле, а на обычных шо-ми их нет, у меня все стоит без реле, но у меня и ксен японский)), кстати скорее всего данное реле стоит уже в блоке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЧесТный
сообщение 23.9.2009, 14:54
Сообщение #53


"Совесть клуба"
*******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 4 020
Регистрация: 22.7.2009
Из: Краснознаменск
Пользователь №: 131



не, тогда не получится по схеме. Эта релюшки роль проста - когда приходит + который идет на лампу, включается релюшка и подает с аккумулятора + на блок розжига. Если ставить без реле - то у тебя получается прям с лампы + идет на блок и от блока на твою ксеноновую лампу, а с аккумулятора ничего не идет - с таким ксеноном можно че-нть и спалить)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kenny
сообщение 23.9.2009, 14:59
Сообщение #54


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 80
Регистрация: 19.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 237



ну я вообще не пыжист))) я ставлю экстримальный ксенон, мою мотор зимой))))) 2 года уже у меня пыж все бодрячком, туц, туц, туц, по голове)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alert84
сообщение 11.10.2009, 12:52
Сообщение #55


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 22
Регистрация: 20.9.2009
Из: Королев
Пользователь №: 240



Цитата(Честный @ 23.9.2009, 15:54) *
не, тогда не получится по схеме. Эта релюшки роль проста - когда приходит + который идет на лампу, включается релюшка и подает с аккумулятора + на блок розжига. Если ставить без реле - то у тебя получается прям с лампы + идет на блок и от блока на твою ксеноновую лампу, а с аккумулятора ничего не идет - с таким ксеноном можно че-нть и спалить)



Я думаю проблема в другом. В наших пыжах стоит хитрая система, которая автоматически включает ближний свет при включенных более 5 минут дворниках. Вот наверное в этом и есть беда от которой накрывается блок управления стеклоочистителями! ... но это мое субъективное мнение. Я это еще не проверял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Garag84@rambler....
сообщение 17.10.2009, 16:10
Сообщение #56


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 14
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 310



Если не правильно поставить ксенон на 407 то выгарают компьютеры дворников, их 2. Необходимо ставить реле силовые. Есть человечек работаю в дилере пежо и он это делает. Частенько приезжают машины где криво стоит ксенон с постоянно работающими дворниками. Если сделать все правильно то все ок. В дилерах это дорого стоит, могу с ним свести , делает дешево и качественно с гарантией. Это касается всего доп оборудования и любого пежо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Garag84@rambler....
сообщение 17.10.2009, 16:10
Сообщение #57


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 14
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 310



Если не правильно поставить ксенон на 407 то выгарают компьютеры дворников, их 2. Необходимо ставить реле силовые. Есть человечек работаю в дилере пежо и он это делает. Частенько приезжают машины где криво стоит ксенон с постоянно работающими дворниками. Если сделать все правильно то все ок. В дилерах это дорого стоит, могу с ним свести , делает дешево и качественно с гарантией. Это касается всего доп оборудования и любого пежо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Garag84@rambler....
сообщение 17.10.2009, 16:11
Сообщение #58


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 14
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 310



Если не правильно поставить ксенон на 407 то выгарают компьютеры дворников, их 2. Необходимо ставить реле силовые. Есть человечек работаю в дилере пежо и он это делает. Частенько приезжают машины где криво стоит ксенон с постоянно работающими дворниками. Если сделать все правильно то все ок. В дилерах это дорого стоит, могу с ним свести , делает дешево и качественно с гарантией. Это касается всего доп оборудования и любого пежо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Garag84@rambler....
сообщение 17.10.2009, 18:54
Сообщение #59


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 14
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 310



Цитата(Честный @ 21.9.2009, 12:50) *
5000 руб. стоит блок дворников. Насколько я понял на каждый дворник свой блок - т.е. менять лучше оба сразу!

А вопрос ты верный задал) Он просто не сталкивался с этим, а у нас на форуме есть челы которые сталкивались (но я не могу в это поверить)



Я таких случаев много знаю, причем сразу 2 блока управления летят и еще BSI может екнуть. Дворники напостоянку начинают работать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Garag84@rambler....
сообщение 17.10.2009, 18:57
Сообщение #60


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 14
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 310



Цитата(phil16 @ 23.7.2009, 10:34) *
Сгореть, скорей всего, ничего не может!
Т.к. в сервисе дилера устанавливают абсолютно также, ничего не добавляя...


В Дилерах не так устанавливают, там релюхи добавляют, что бы пусковой ток не сжег Bsi/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 31.10.2014, 19:13
Пежо 408 | Пежо 301 | Пежо 208