Клуб Пежо 407

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не работает кондиционер, Подскажите что может быть
Вячеслав1989
сообщение 23.6.2020, 0:48
Сообщение #1


Читатель


Группа: Пыжеводы
Сообщений: 4
Регистрация: 22.6.2020
Из: Зеленоград
Пользователь №: 20 135



Поменял компрессор кондиционера,и так на него напрямую подаёшь +- всё хорошо в салоне холодно,подключаю фишки он не запускается в разъёмах ток есть!какая причина может быть?что попробовать можно?кондей тоже заправлен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liutttas
сообщение 23.6.2020, 8:29
Сообщение #2


Серебряный Пыжевод
*****

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 866
Регистрация: 17.7.2013
Из: Литва
Пользователь №: 9 965



Цитата(Вячеслав1989 @ 23.6.2020, 0:48) *
Поменял компрессор кондиционера,и так на него напрямую подаёшь +- всё хорошо в салоне холодно,подключаю фишки он не запускается в разъёмах ток есть!какая причина может быть?что попробовать можно?кондей тоже заправлен!

Ты имел в виду ,что на фишке , которая подключаеться к электромуфте кондиционера есть напряжение , а не ток.Если на фишке есть 12в , то электромуфта должна сработать! Другого не данно , если когда подключаешь напрямую ,электромуфта срабатывет.
Значит что то плохо меришь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеслав1989
сообщение 23.6.2020, 8:40
Сообщение #3


Читатель


Группа: Пыжеводы
Сообщений: 4
Регистрация: 22.6.2020
Из: Зеленоград
Пользователь №: 20 135



Цитата(Liutttas @ 23.6.2020, 8:29) *
Ты имел в виду ,что на фишке , которая подключаеться к электромуфте кондиционера есть напряжение , а не ток.Если на фишке есть 12в , то электромуфта должна сработать! Другого не данно , если когда подключаешь напрямую ,электромуфта срабатывет.
Значит что то плохо меришь.

Проверяли много раз!я отом и говорю что проблема в чем!напряжение есть а муфту не включает!уже напрямую с фишки кидали!никак!а от акума всё хорошо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S.S.V.
сообщение 23.6.2020, 12:42
Сообщение #4


Платиновый Пыжевод
*******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 3 000
Регистрация: 22.5.2012
Из: Старый Оскол
Пользователь №: 6 755



Цитата(Вячеслав1989 @ 23.6.2020, 8:40) *
Проверяли много раз!я отом и говорю что проблема в чем!напряжение есть а муфту не включает!уже напрямую с фишки кидали!никак!а от акума всё хорошо!

Так не бывает !!! Законы физики и на твоём авто действуют!
Какой уровень напряжения на катушке муфты?, если ниже чем с АКБ то надо смотреть зазор на диске муфты,,,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеслав1989
сообщение 23.6.2020, 12:46
Сообщение #5


Читатель


Группа: Пыжеводы
Сообщений: 4
Регистрация: 22.6.2020
Из: Зеленоград
Пользователь №: 20 135



Цитата(S.S.V. @ 23.6.2020, 12:42) *
Так не бывает !!! Законы физики и на твоём авто действуют!
Какой уровень напряжения на катушке муфты?, если ниже чем с АКБ то надо смотреть зазор на диске муфты,,,

Я понимаю всё!но в фишке 13 напряжения!я уже пробовал от фишки напрямую подключал и так не идёт,подключаю от акума всё хорошо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеслав1989
сообщение 23.6.2020, 12:49
Сообщение #6


Читатель


Группа: Пыжеводы
Сообщений: 4
Регистрация: 22.6.2020
Из: Зеленоград
Пользователь №: 20 135



Цитата(Вячеслав1989 @ 23.6.2020, 12:46) *
Я понимаю всё!но в фишке 13 напряжения!я уже пробовал от фишки напрямую подключал и так не идёт,подключаю от акума всё хорошо!

Завтра к электрику поеду пусть он думает почему не запускается!я уже всё перепробовал!думаю ище реле включения?может бытия?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S.S.V.
сообщение 23.6.2020, 13:20
Сообщение #7


Платиновый Пыжевод
*******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 3 000
Регистрация: 22.5.2012
Из: Старый Оскол
Пользователь №: 6 755



Цитата(Вячеслав1989 @ 23.6.2020, 12:49) *
Завтра к электрику поеду пусть он думает почему не запускается!я уже всё перепробовал!думаю ище реле включения?может бытия?

Интересная логика, напряжение есть но может реле, вам точно к электрику надо,ничего сложного в вашей проблеме нет,,,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liutttas
сообщение 24.6.2020, 13:20
Сообщение #8


Серебряный Пыжевод
*****

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 866
Регистрация: 17.7.2013
Из: Литва
Пользователь №: 9 965



Цитата(Вячеслав1989 @ 23.6.2020, 12:46) *
Я понимаю всё!но в фишке 13 напряжения!я уже пробовал от фишки напрямую подключал и так не идёт,подключаю от акума всё хорошо!

Когда подключаешь фушку тогда померь напряжение на фишке ,как сказал S.S.V. законы физики везде одинаковые.
Наверное когда подключаешь фишку , из за чего то падает напряжение, и муфта не срабатывает.
Другого не данно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дарт Вейдер
сообщение 24.6.2020, 15:59
Сообщение #9


Верховный генерал Имперской армии
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 28 266
Регистрация: 23.3.2009
Из: Галактика, планета Татуин
Пользователь №: 39



Предположу, что в разъёме расшатаны сами контакты и когда разъём одевается, то сами контакты не имеют плотности посадки.
Нужно поджать контакты разъёма, чтобы они садились плотно для обеспечения контакта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liutttas
сообщение 25.6.2020, 19:03
Сообщение #10


Серебряный Пыжевод
*****

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 866
Регистрация: 17.7.2013
Из: Литва
Пользователь №: 9 965



Цитата(Дарт Вейдер @ 24.6.2020, 15:59) *
Предположу, что в разъёме расшатаны сами контакты и когда разъём одевается, то сами контакты не имеют плотности посадки.
Нужно поджать контакты разъёма, чтобы они садились плотно для обеспечения контакта.

Тоже вариант.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.7.2020, 2:08