Клуб Пежо 407

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что с магниолой?
GRAT68
сообщение 28.11.2019, 16:54
Сообщение #1


Читатель


Группа: Пыжеводы
Сообщений: 5
Регистрация: 28.11.2019
Из: Мичуринск
Пользователь №: 19 681



Снял клемму аккумулятора , одел через некоторое время и после этого не включилась магнитола. Магнитола RT3 со штатной навигацией. Предохранители все целы, по диагностике пишет нет связи с телематикой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GRAT68
сообщение 1.12.2019, 8:54
Сообщение #2


Читатель


Группа: Пыжеводы
Сообщений: 5
Регистрация: 28.11.2019
Из: Мичуринск
Пользователь №: 19 681



ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ!!! dolf_ru_618.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Madcat
сообщение 1.12.2019, 9:01
Сообщение #3


Золотой Пыжевод
******

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 2 042
Регистрация: 1.10.2015
Из: Кузбасс
Пользователь №: 14 797



Цитата(GRAT68 @ 1.12.2019, 12:54) *
ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ!!! dolf_ru_618.gif

Обращайся, всегда рады! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дарт Вейдер
сообщение 1.12.2019, 13:09
Сообщение #4


Верховный генерал Имперской армии
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 27 942
Регистрация: 23.3.2009
Из: Галактика, планета Татуин
Пользователь №: 39



Могу только предположить, что после включения АКБ, не было выждано нужное время для инициализации всех электронных устройств.
Попробовать снять клеммы вновь на пол-часа. Потом клеммы одеть и ничего не трогать 5 минут. И только потом попробовать включить магнитофон.
Какой код ошибки диагностики?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nis
сообщение 2.12.2019, 8:10
Сообщение #5


Золотой Пыжевод
******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 1 617
Регистрация: 2.1.2010
Из: СПБ красносельский р-н
Пользователь №: 578



спрошу тут) есть на rd4 хард резет, то есть нажимаем определенные кнопки и настройки магнитолы обнуляются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дарт Вейдер
сообщение 2.12.2019, 14:07
Сообщение #6


Верховный генерал Имперской армии
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 27 942
Регистрация: 23.3.2009
Из: Галактика, планета Татуин
Пользователь №: 39



Цитата(nis @ 2.12.2019, 8:10) *
спрошу тут) есть на rd4 хард резет, то есть нажимаем определенные кнопки и настройки магнитолы обнуляются?

Илья, попробуй нажать и подержать кнопку "меню".
Или одновременно на кнопки "eject" и "volume".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unzalex
сообщение 5.12.2019, 0:11
Сообщение #7


Пыжевод-активный
***

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 238
Регистрация: 28.9.2015
Из: Ялта
Пользователь №: 14 786



Кстати, вопрос по радио - у меня хреново ловит за городом - еле-еле одну радиостанцию, хотя на другой машине с выдвижной антенной ловило около 20 станций. Добрался сзади до усилителя - от него клемма на заднее стекло - там антенна у нас встроена что-ли? Отключил - вообще всё пропало. Выходит работает антенна и усилитель, только вот почему так плохо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nis
сообщение 5.12.2019, 7:29
Сообщение #8


Золотой Пыжевод
******

Группа: Ветераны клуба
Сообщений: 1 617
Регистрация: 2.1.2010
Из: СПБ красносельский р-н
Пользователь №: 578



Цитата(Дарт Вейдер @ 2.12.2019, 14:07) *
Илья, попробуй нажать и подержать кнопку "меню".
Или одновременно на кнопки "eject" и "volume".

не работают эти сочетания(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дарт Вейдер
сообщение 5.12.2019, 10:23
Сообщение #9


Верховный генерал Имперской армии
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 27 942
Регистрация: 23.3.2009
Из: Галактика, планета Татуин
Пользователь №: 39



Цитата(unzalex @ 5.12.2019, 0:11) *
Кстати, вопрос по радио - у меня хреново ловит за городом - еле-еле одну радиостанцию, хотя на другой машине с выдвижной антенной ловило около 20 станций. Добрался сзади до усилителя - от него клемма на заднее стекло - там антенна у нас встроена что-ли? Отключил - вообще всё пропало. Выходит работает антенна и усилитель, только вот почему так плохо?

Да, задняя антенна на стекле.
Правильно-ли подключены обе антенны к головному устройству?
Там серая и белая антенны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alan
сообщение 5.12.2019, 13:25
Сообщение #10


Серебряный Пыжевод
*****

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 616
Регистрация: 27.6.2012
Из: Ростов -на -Дону
Пользователь №: 7 020



Цитата(unzalex @ 5.12.2019, 0:11) *
Кстати, вопрос по радио - у меня хреново ловит за городом - еле-еле одну радиостанцию, хотя на другой машине с выдвижной антенной ловило около 20 станций. Добрался сзади до усилителя - от него клемма на заднее стекло - там антенна у нас встроена что-ли? Отключил - вообще всё пропало. Выходит работает антенна и усилитель, только вот почему так плохо?

На заднем стекле клема, это просто масса усилителя и нитей обогрева. Антенный разъём это два провода с клемой как на батарейке крона. Фиксируется на стекло к точкам антенн. Проверь там. Может быть окислено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 22:37